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Archivo: septiembre 2012

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    Susana Cotoli Senón

     hola,buscando,buscando,os encontre,trabaje con vosotros en las tiendas que abristeis en Valencia y a traves de aqui,quiero deciros,que fue un placer,no solo poder vender y cocer un genero de tan buena calidad,sino,el trato que a diario tenia con las personas de la oficina,por telefono y cuando venian a Valencia.Quiero mencionar tanto las “bollas”,panes redondos,los peregrines,que tanto gustaban a pequeños y mayores,con sus vaiedades,que hicisteis mas tarde:pasas,nueces,cebolla,olivas...y sus riquisimas empanadas,mmm,de atun,carne...la de zamburiñas...que recuerdos...

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Baguette artesana “SB”

  •   Bocadillito de variado de jamones y queso de cabra
    Ingredientes
    • • Queso de cabra2 rodajas
    • • Baguette artesana1/3 de barra
    • • Jamón cocido2 lonchas finas
    • • Jamón ibérico2 lonchas finas
    Preparación

    Poner el queso de cabra sobre papel de horno y colocar en una fuente.

    Hornear a temperatura media hasta que esté un poco fundido.

    Retirar el queso y colocar sobre una de las 2 mitades de una porción de baguette artesana para bocadillo.

    Si se desea, tostar ligeramente el pan por la parte de la miga. Rematar con las 2 lonchas finas de jamón ibérico y las 2 de jamón cocido.

 
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