X

Clientes (1)

  •  

    María Carmen Carro Corral

     Maria Carmen, fiel clienta de HSB de la Cuesta de la Tapia, posando con la Nintendo 3DS que le tocó en el Combi 3. ¡Enhorabuena, Maria Carmen!

CATEGORÍAS ENTRADAS RECIENTES ARCHIVO
X

Envíanos tu pregunta o comentario

Rellena el formulario y te resolveremos cualquier duda

Encumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos,Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de2016 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de DatosPersonales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), sus datos serán incorporados en un fichero titularidad de Industriales Panaderos Agrupados S.A. (Ipasa), cuya finalidad es la realización de acciones publicitarias, promociónales y de marketing.

Asimismo le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la referida Ley Orgánica, dirigiendose al Departamento de Marketing de Ipasa- Sanbrandan c/Pasteur, 9 Polígono La Grela 15008 La Coruña o a través del correo electrónico ipasa@sanbrandan.com

X
localízanos contacta
qué se cuece en Coruña
nuestros panes

Nuestros panes

Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.

 
 
X

Baguette artesana “SB”

  •   Bocadillito de variado de jamones y queso de cabra
    Ingredientes
    • • Queso de cabra2 rodajas
    • • Baguette artesana1/3 de barra
    • • Jamón cocido2 lonchas finas
    • • Jamón ibérico2 lonchas finas
    Preparación

    Poner el queso de cabra sobre papel de horno y colocar en una fuente.

    Hornear a temperatura media hasta que esté un poco fundido.

    Retirar el queso y colocar sobre una de las 2 mitades de una porción de baguette artesana para bocadillo.

    Si se desea, tostar ligeramente el pan por la parte de la miga. Rematar con las 2 lonchas finas de jamón ibérico y las 2 de jamón cocido.

 
TABLA DE MEDIDAS