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Archivo: agosto 2011

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    "Me gustan vuestras bolsas de pan con estampado de Navidad :-)"

    (enviada por Bine English - 31/08/2011)

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    "Quiero agradecer a horno Sanbrandan este año que nos obsequio con la barra de pan por el nacimiento de nuestro niño, y su tarta de cumpleaños. Gracias."

    (enviada por Arantxa Canosa - 30/08/2011)

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    “Nuestra niña ha llegado con una barra de pan bajo el brazo, graciñas Sanbrandan. Hoy su primera barra ;-)”

    (enviada por Iago Ramas - 29/08/2011)

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    "riquisímo todos los productos de Sanbrandan,me endulzan la vida..entre muchas otras cosas...."

    (enviada por Ana Belen Sanchez Vazquez - 28/08/2011)

 
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Baguette “SB”

  •   Montadito de gamba champiñón y cebolla
    Ingredientes
    • • Baguette6 rebanadas
    • • Gambas6
    • • Champiñones grandes6
    • • Cebolla1
    • • Pimiento rojo1
    • • Diente de ajo1
    • • Sal
    • • Aceite de oliva virgen
    Preparación

    Rehogar en una sartén con un poco de aceite la cebolla y los ajos cortados muy menudos.

    Cuando doren un poco incorporar el pimiento rojo troceado menudo.

    Poner los champiñones grandes enteros sin pie en una bandeja de horno.

    Rociar con aceite de oliva y hornear hasta que este dorados.

    Retirar del horno, rellenar con las verduras y colocar sobre el pan tostado.

    Decorar con las gambas a la plancha peladas previamente.

 
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