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Archivo: agosto 2011

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    "Me gustan vuestras bolsas de pan con estampado de Navidad :-)"

    (enviada por Bine English - 31/08/2011)

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    "Quiero agradecer a horno Sanbrandan este año que nos obsequio con la barra de pan por el nacimiento de nuestro niño, y su tarta de cumpleaños. Gracias."

    (enviada por Arantxa Canosa - 30/08/2011)

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    “Nuestra niña ha llegado con una barra de pan bajo el brazo, graciñas Sanbrandan. Hoy su primera barra ;-)”

    (enviada por Iago Ramas - 29/08/2011)

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    "riquisímo todos los productos de Sanbrandan,me endulzan la vida..entre muchas otras cosas...."

    (enviada por Ana Belen Sanchez Vazquez - 28/08/2011)

 
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Barra

  •   Torrijas al vino
    Ingredientes
    • • Barra 250 gr.1
    • • Miel4 cucharadas
    • • Aceite de oliva virgen1/2 lt
    • • Agua4 cucharadas
    • • Azúcar glasé4 cucharadas colmadas
    • • Vino tinto1/2 lt.
    • • Huevos 3
    Preparación

    Coger el pan sobrante de un par de días y cortar rebanadas gruesas de aproximadamente 2 cm. Rebajar el vino con el agua y el azúcar.

    Remojar las rebanadas del pan en el vino.

    Batir los huevos y rebozar las tajadas de pan.

    Freír en aceite hasta que se doren. Retirar y colocar en un papel absorbente.

    Calentar la miel con un poco de agua haciendo un almíbar que servirá para cubrir finalmente las torrijas una vez fritas.

 
TABLA DE MEDIDAS