X

Chiquihistorias (9)

  •  

    Salva Nieto

    mi hija Carla,cumple años el dia 8 de septiembre !!! gracias por regalarnos una barrita de pan cada dia durante 365 días,y deciros que tenéis un gran personal de trabajo y sobre todo una chica que tiene la sonrisa y simpatia todos los días...que se llama Mary Iglesias,es un encanto !!! gracias a tod@s y que se amplie por 6 meses mas esa barrita de pan !!!! jejeje”

  •  

    Sara Queijo

    ¡Damos una calurosa bienvenida a la pequeña y guapísima Sara, y que disfruten tanto ella como sus papás de la Barra Mamá!

  •  

    Antonio Claro

    ANTONIO CLAROLa peque de nuestro compañero Antonio parece que está leyendo la promoción para saber si puede participar. Su papá ya le aclaró que sí y se puso muy contenta.

  •  

    Mateo, otro de los primeros en disfrutar de la barra mamá

    Y ahora que ya es mayorcete, no puede dejar de disfrutar de las barras de HSB con su hermano mayor, Anxo.

 
CATEGORÍAS ENTRADAS RECIENTES ARCHIVO
X

Envíanos tu pregunta o comentario

Rellena el formulario y te resolveremos cualquier duda

De conformidad con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sus datos serán incorporados en un fichero titularidad de Industriales Panaderos Agrupados S.A. (Ipasa), cuya finalidad es la realización de acciones publicitarias, promociónales y de marketing.

Asimismo le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la referida Ley Orgánica, dirigiendose al Departamento de Marketing de Ipasa- Sanbrandan c/Pasteur, 9 Polígono La Grela 15008 La Coruña o a través del correo electrónico ipasa@sanbrandan.com

X
localízanos contacta
qué se cuece en Coruña
Franquicias
X
  • La inversión

    Depende del tipo y tamaño del local. Un local medio con cafetería ronda los 125.000 euros.

  • Asesoramiento para conseguir financiación

    Nuestro departamento de administración le facilitará ayuda y asesoramiento en la localización de las mejores alternativas de financiación, posible acceso a subvenciones,...etc. para llevar a cabo su proyecto.

  • Características del local

    Debe estar dentro de grandes núcleos de población: barrios altamente poblados o zonas urbanas de gran tráfico.

  • Ayuda en la localización del local y en la ejecución de obra

    Tenemos una gran experiencia y la ponemos a disposición de nuestros posibles franquiciados para que la elección del local sea la óptima. Asimismo, nos encargamos por completo de la dirección y ejecución de la obra, convirtiendo el proyecto en un negocio “llave en mano”.

  • Mi formación y la de mi gente

    Antes de la apertura, nos centramos en la selección del equipo, formación profesional, conocimiento del sector, etc.
    Después de la apertura, un equipo de ventas con experiencia supervisará y ayudará durante el lanzamiento.
    Permanentemente nuestro departamento de formación desarrollará actividades formativas orientadas al reciclaje de conocimientos y desarrollo de nuevas habilidades con la finalidad de mejorar el servicio al cliente y por tanto las ventas y rentabilidad del negocio.

  • Plazo para poner en marcha la tienda

    Desde que se decide el local hasta su apertura definitiva el plazo ronda los 3 meses entre proyecto y ejecución de obra.

  • La distribución

    Dada la caducidad de muchos de nuestros productos, la logística de distribución ocupa un lugar importante y la hemos optimizado al máximo para ofrecer la mejor reposición de producto para evitar productos en stock.

  • Apoyo comercial

    Conscientes de la importancia que tiene la actividad comercial, centramos grandes esfuerzos en este área, innovando permanentemente con el objetivo de ser siempre la referencia comercial del sector.

Franquicias

tu franquicia
empieza aquí

Rellena el formulario
y nos ponemos en contacto contigo

De conformidad con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sus datos serán incorporados en un fichero titularidad de Industriales Panaderos Agrupados S.A. (Ipasa), cuya finalidad es la realización de acciones publicitarias, promociónales y de marketing.

Asimismo le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la referida Ley Orgánica, dirigiendose al Departamento de Marketing de Ipasa- Sanbrandan c/Pasteur, 9 Polígono La Grela 15008 La Coruña o a través del correo electrónico ipasa@sanbrandan.com

Si eres una persona emprendedora, con habilidades comerciales y capacidad de entusiasmarse con nuevos retos y proyectos, creemos tener lo que estás buscando.

Una buena franquicia, el mejor negocio

Aquellas personas que quieran montar un negocio sólido, en constante evolución, seguro y con el apoyo y la experiencia de una empresa que se dedica desde hace casi 50 años a esta actividad, horno Sanbrandan te ofrece la mejor franquicia...