Archivo: enero 2010
Enhorabuena por las nuevas empanadas!!!!!! Probé la de atún y está buenisisísima, espero que pongan muchos más sabores porque me pienso hacer adicta.
(enviada por Maria Garcia Ledo - 15/01/2010)
La filosofía de horno Sanbrandan consiste en ofrecer productos de primera calidad, garantizando su frescura durante todo el día.
En nuestras tiendas el gran protagonista es el pan.
Queremos que el cliente vuelva, y para ello hay que ofrecer un producto que guste y fidelice a través de un sabor difícilmente superable.
La calidad de los ingredientes y del proceso de elaboración es la única forma de que la gente consuma y valore el pan. De ahí que centramos nuestros esfuerzos en aumentar nuestros estándares de calidad.
Además del pan, tenemos un amplio surtido de empanadas y empanadillas realizadas bajo las estrictas normas de seguridad alimentaria ISO 9001:2015, lo que confiere un extra de confianza a un producto tan tradicional de nuestra gastronomía. Amén de una amplia variedad de bollería dulce y salada, pastelería, etc.
Una empresa son las personas que la componen. De ahí que siempre hayamos dedicado un gran esfuerzo para profesionalizar al máximo nuestro equipo humano. El proceso de selección, la formación contínua, la permanente motivación, etc., son básicos para que la atención al cliente sea siempre la óptima.