Archivo: octubre 2012
HSB patrocina un curso de tostas
HSB es el patrocinador de un curso de tostas que se celebra en Cendá Espacio Gastronómico y que tiene lugar los días 18 de octubre, 9 de noviembre y 14 de diciembre. La “profe-chef” que conduce el taller es Mayte Fernández que es colaboradora especialista en nutrición del programa “Voces de Coruña” de Radio Voz, que dirige Pablo Portabales. Os dejamos un enlace de la primera jornada del curso. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7IGhM39zdm4
Entrega de la recaudación del libro solidario a la Fundación Andrea
Ayer lunes 22 de octubre se hizo entrega de la recaudación lograda con el libro solidario de relatos sobre los derbis Dépor-Celta a la Fundación Andrea, en la que colaboró Horno Sanbrandan. En la entrega participaron ex-jugadores deportivistas como Donato, Manjarín y José Ramón, los concejales de Servicios Sociales y Deportes y en representación de HSB nuestro compañero Fernando Buendía. Más información en http://www.laopinioncoruna.es/deportivo/2012/10/23/veteranos-entregan-cheque-andrea/657725.html
María Carmen Carro Corral
Maria Carmen, fiel clienta de HSB de la Cuesta de la Tapia, posando con la Nintendo 3DS que le tocó en el Combi 3. ¡Enhorabuena, Maria Carmen!
HSB en la Avenida Gran Canaria
HSB ha abierto una nueva tienda en la Avenida de Gran Canaria número 14, con todos sus productos y especialidades y que consta, también, de cafetería.
La filosofía de horno Sanbrandan consiste en ofrecer productos de primera calidad, garantizando su frescura durante todo el día.
En nuestras tiendas el gran protagonista es el pan.
Queremos que el cliente vuelva, y para ello hay que ofrecer un producto que guste y fidelice a través de un sabor difícilmente superable.
La calidad de los ingredientes y del proceso de elaboración es la única forma de que la gente consuma y valore el pan. De ahí que centramos nuestros esfuerzos en aumentar nuestros estándares de calidad.
Además del pan, tenemos un amplio surtido de empanadas y empanadillas realizadas bajo las estrictas normas de seguridad alimentaria ISO 9001:2015, lo que confiere un extra de confianza a un producto tan tradicional de nuestra gastronomía. Amén de una amplia variedad de bollería dulce y salada, pastelería, etc.
Una empresa son las personas que la componen. De ahí que siempre hayamos dedicado un gran esfuerzo para profesionalizar al máximo nuestro equipo humano. El proceso de selección, la formación contínua, la permanente motivación, etc., son básicos para que la atención al cliente sea siempre la óptima.