Archivo: diciembre 2012
Colaboración de HSB con Equus Zebra
La ONG coruñesa Equus Zebra celebró los días 26 y 27 un taller de cocina para los más peques de la casa en el Centro Cívico dos Mallos donde los niños hicieron panes solidarios y riquísimos roscones. HSB colaboró con material y unos estupendos mandilones.
Papá Noel visita HSB
¡Ya es Navidad! y por eso Papá Noel está visitando nuestras tiendas. Cada niño está recogiendo un vale del saco de Papá Noel de panpizza,o de empanadilla de jamón y queso, o de bocadín de chocolate o de napolitana de chocolate. El viernes estará en nuestra tienda de la Avenida Gran Canaria 14 de 16.30 h a 18.30 h y en Rúa Hersa de O Burgo de 19 h a 21 h. El sábado en Marqués de Pontejos de 10 h a 12 h, en la Av de los Caídos 180 de 12.30 h a 14.30 h, en la calle Barcelona 66 de 16.30 h a 18.30 h y en la Av Hércules 3 de 19 h a 21 h.
Terminan los cursos de tostas con la colaboración de HSB
El viernes pasado terminó el curso de tostas en Cendá Espacio Gastronómico. Fuero tres jornadas en las que participamos con producto Sanbrandan y fueron muy provechosas, divertidas y muy, pero que muy sabrosas. Os dejamos un vídeo resumen en el siguiente link: http://www.youtube.com/watch?v=2oLhLjBghl4&feature=youtu.be
La inversión
Depende del tipo y tamaño del local. Un local medio con cafetería ronda los 125.000 euros.
Asesoramiento para conseguir financiación
Nuestro departamento de administración le facilitará ayuda y asesoramiento en la localización de las mejores alternativas de financiación, posible acceso a subvenciones,...etc. para llevar a cabo su proyecto.
Características del local
Debe estar dentro de grandes núcleos de población: barrios altamente poblados o zonas urbanas de gran tráfico.
Ayuda en la localización del local y en la ejecución de obra
Tenemos una gran experiencia y la ponemos a disposición de nuestros posibles franquiciados para que la elección del local sea la óptima. Asimismo, nos encargamos por completo de la dirección y ejecución de la obra, convirtiendo el proyecto en un negocio “llave en mano”.
Mi formación y la de mi gente
Antes de la apertura, nos centramos en la selección del equipo, formación profesional, conocimiento del sector, etc.
Después de la apertura, un equipo de ventas con experiencia supervisará y ayudará durante el lanzamiento.
Permanentemente nuestro departamento de formación desarrollará actividades formativas orientadas al reciclaje de conocimientos y desarrollo de nuevas habilidades con la finalidad de mejorar el servicio al cliente y por tanto las ventas y rentabilidad del negocio.
Plazo para poner en marcha la tienda
Desde que se decide el local hasta su apertura definitiva el plazo ronda los 3 meses entre proyecto y ejecución de obra.
La distribución
Dada la caducidad de muchos de nuestros productos, la logística de distribución ocupa un lugar importante y la hemos optimizado al máximo para ofrecer la mejor reposición de producto para evitar productos en stock.
Apoyo comercial
Conscientes de la importancia que tiene la actividad comercial, centramos grandes esfuerzos en este área, innovando permanentemente con el objetivo de ser siempre la referencia comercial del sector.
Si eres una persona emprendedora, con habilidades comerciales y capacidad de entusiasmarse con nuevos retos y proyectos, creemos tener lo que estás buscando.
Aquellas personas que quieran montar un negocio sólido, en constante evolución, seguro y con el apoyo y la experiencia de una empresa que se dedica desde hace casi 50 años a esta actividad, horno Sanbrandan te ofrece la mejor franquicia...