Archivo: septiembre 2011
¿Somos los españoles grandes consumidores de pan?
En España el consumo de pan por habitante/año ha ido descendiendo durante los últimos 30 años pasando de 82 kg/año en 1976 a 54 kg en 2006, situándonos muy por debajo de los 80 kg./año recomendados por la OMS y del consumo en países de nuestro entorno como Alemania (85 kg/año por habitante) o Francia e Italia (80 kg/año).
ATENCIÓN AL CLIENTE lunes a viernes de 09:00 a 20:00
OFICINAS CENTRALES IPASA
CALLE PASTEUR, 9
POLÍGONO LA GRELA
15008 – A CORUÑA
¿Dónde estamos?
Tienes más de 40 tiendas horno Sanbrandan en A Coruña, Arteixo, Cambre, Culleredo, Ferrol, Vigo y Pontevedra.
Si quieres saber cuál es la que tienes más cerca de ti, el localizador de tiendas te dará información muy precisa.
La inversión
Depende del tipo y tamaño del local. Un local medio con cafetería ronda los 125.000 euros.
Asesoramiento para conseguir financiación
Nuestro departamento de administración le facilitará ayuda y asesoramiento en la localización de las mejores alternativas de financiación, posible acceso a subvenciones,...etc. para llevar a cabo su proyecto.
Características del local
Debe estar dentro de grandes núcleos de población: barrios altamente poblados o zonas urbanas de gran tráfico.
Ayuda en la localización del local y en la ejecución de obra
Tenemos una gran experiencia y la ponemos a disposición de nuestros posibles franquiciados para que la elección del local sea la óptima. Asimismo, nos encargamos por completo de la dirección y ejecución de la obra, convirtiendo el proyecto en un negocio “llave en mano”.
Mi formación y la de mi gente
Antes de la apertura, nos centramos en la selección del equipo, formación profesional, conocimiento del sector, etc.
Después de la apertura, un equipo de ventas con experiencia supervisará y ayudará durante el lanzamiento.
Permanentemente nuestro departamento de formación desarrollará actividades formativas orientadas al reciclaje de conocimientos y desarrollo de nuevas habilidades con la finalidad de mejorar el servicio al cliente y por tanto las ventas y rentabilidad del negocio.
Plazo para poner en marcha la tienda
Desde que se decide el local hasta su apertura definitiva el plazo ronda los 3 meses entre proyecto y ejecución de obra.
La distribución
Dada la caducidad de muchos de nuestros productos, la logística de distribución ocupa un lugar importante y la hemos optimizado al máximo para ofrecer la mejor reposición de producto para evitar productos en stock.
Apoyo comercial
Conscientes de la importancia que tiene la actividad comercial, centramos grandes esfuerzos en este área, innovando permanentemente con el objetivo de ser siempre la referencia comercial del sector.
Si eres una persona emprendedora, con habilidades comerciales y capacidad de entusiasmarse con nuevos retos y proyectos, creemos tener lo que estás buscando.
Aquellas personas que quieran montar un negocio sólido, en constante evolución, seguro y con el apoyo y la experiencia de una empresa que se dedica desde hace casi 50 años a esta actividad, horno Sanbrandan te ofrece la mejor franquicia...