Desayuno deportivista y libro solidario (4)
Entrega de la recaudación del libro solidario a la Fundación Andrea
Ayer lunes 22 de octubre se hizo entrega de la recaudación lograda con el libro solidario de relatos sobre los derbis Dépor-Celta a la Fundación Andrea, en la que colaboró Horno Sanbrandan. En la entrega participaron ex-jugadores deportivistas como Donato, Manjarín y José Ramón, los concejales de Servicios Sociales y Deportes y en representación de HSB nuestro compañero Fernando Buendía. Más información en http://www.laopinioncoruna.es/deportivo/2012/10/23/veteranos-entregan-cheque-andrea/657725.html
Gran acogida del desayuno deportivista
Como ya sabéis, el pasado sábado 14 de abril, y con motivo del clásico Celta-Dépor, nuestras tiendas de la calle Barcelona y Marqués de Pontejos ofrecieron los desayunos deportivistas a todos aquellos que vinieran con un distintivo del Dépor. Con los desayunos regalamos, hasta agotar existencias, un libro de relatos sobre la gran rivalidad de ambos equipos, a beneficio de la Fundación Andrea. Y la respuesta fue estupenda. ¡Gracias a todos por estar ahí!
Desayuno deportivista
Con motivo del derby entre el Celta y Deportivo, el sábado 14 de abril tendréis a vuestra disposición el desayuno deportivista, que consiste en café y caracola del Dépor por 1,95 € en nuestras tiendas de la calle Marqués de Pontejos y calle Barcelona.Si ademáis venís con algún distintivo del Dépor (bufanda, pin, camiseta,etc.) os llevaréis de regalo uno de los libros de relatos Celta-Dépor, y en caso de que agotemos los libros disponibles (100 unidades) por venir con algo del Dépor habrá premio seguro. Más información en www.facebook.com/sanbrandan y a través de twitter en @desayunodepor
Libro solidario relatos Celta-Dépor. Fundación Andrea
Horno Sanbrandan se hace eco de la iniciativa solidaria de la Fundación Andrea. Con motivo del derby Celta-Dépor, se regalarán 100 unidades el sábado 14 de abril en nuestras tiendas de la calle Marqués de Pontejos y calle Barcelona a aquellos que vengan a tomar nuestro desayuno deportivista con un distintivo del Dépor (hasta agotar existencias). “Periodistas, maquetadores y fotoperiodistas de toda Galicia colaboran en la primera edición de este Libro Solidario de Relatos, que este año girará en torno al derbi Celta-Dépor y a la rivalidad entre ambos equipos. Necesitamos vuestra ayuda con el fin de recaudar fondos para la Fundación Andrea, de apoyo a los niños con enfermedades de larga duración, crónicas o terminales”. No dudéis en visitar la web www.fundacionandrea.info
ATENCIÓN AL CLIENTE lunes a viernes de 09:00 a 20:00
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¿Dónde estamos?
Tienes más de 40 tiendas horno Sanbrandan en A Coruña, Arteixo, Cambre, Culleredo, Ferrol, Vigo y Pontevedra.
Si quieres saber cuál es la que tienes más cerca de ti, el localizador de tiendas te dará información muy precisa.
El primer vestigio de un producto similar al pan se remonta al 6700 A.C. en la antigua Mesopotamia. Se consumía una masa formada a base de cereales machacados y molidos. Posteriormente fueron los Egipcios la primera civilización que consumió un producto parecido al pan que conocemos hoy en día, procedente de una masa fermentada hecha con cereales y cocida en un horno. La primera civilización donde surge la figura del panadero como oficio, fue la Griega. Estos perfeccionaron la molienda del grano y crearon cerca de 100 panes diferentes.
Es el imperio romano en el año 100 d.c el que crea el primer gremio de panaderos, un oficio que podía heredarse de padres a hijos y además no pagaba impuestos. En la edad media los distintos periodos de hambre hicieron del pan el alimento más codiciado. La carestía de cereales hizo que se mezclara el trigo con harinas de lentejas y bellotas para obtener pan. El pan blanco era signo de prestigio social. En la edad moderna los procesos llevan a una mayor producción de trigo, a harinas más blancas y a un descenso de los precios. En la actualidad el pan sigue considerado un alimento básico y fundamental en el acompañamiento de cualquier plato. Con la incorporación de nuevas técnicas comola precocción y la ultracongelación se puede ofrecer hoy día pan recién hecho en casi cualquier lugar y momento.
Sanbrandan, desde sus inicios, se ha volcado por ofrecer un pan de alta calidad, elaborado con las mejores materias primas y de una forma respetuosa con el origen del producto.
Como casi todo en esta vida, lo que se hace de una manera pausada tiene un mejor resultado y una cantidad mayor de matices. También ocurre con el pan. A través de largos y tranquilos procesos de amasado y reposo y de un justo horneado se consigue un producto de una calidad superior, que conserva la humedad más tiempo, por lo que tarda más en secarse y está tierno más tiempo además de que le confiere un buqué más intenso y agradable. Esto es exactamente lo que hacemos en horno Sanbrandan para conseguir una gama de productos con la calidad que nosotros y nuestros clientes exigimos.