X

Archivo: enero 2012

  •  

    ¿Por qué decidiste hacerte emprendedor?

    Alfredo VicentiPor necesidad, más que por cualquier otro motivo. Después de muchos años de trabajar por cuenta ajena, por circunstancias de la vida me encontré sin empleo. Así que una de las opciones era crear el mío propio, lo que se conoce como autoempleo. Conocía el mundo de la franquicia, porque la mayor parte de mi carrera profesional se desarrolló en una de ellas, aunque trabajando para la empresa franquiciadora. Así que el sector de la franquicia no me era nada desconocido. Es más, creo que tenía la ventaja de conocer bien este mundo desde dentro. Sabía lo que era una franquicia, sus ventajas y sus inconvenientes, y me decanté por ello. En definitiva, a la hora de crear mi empresa la decisión era,  o estar solo en el mercado o bajo la protección, el “paraguas”, de una buena marca. Tomé  la segunda opción.

  •  

    ¿Por qué horno Sanbrandan?

    Después de barajar muchas opciones y de descartarlas todas, un amigo que conocía horno Sanbrandan me habló muy bien de esta franquicia. Visité varias tiendas, tuve diversos encuentros con la empresa y con franquiciados y me gustó la idea. Era una marca muy conocida  y con muchas tiendas funcionando.  Así que estudié el proyecto  y descubrí que era la opción más realista.

  •  

    ¿Qué destacarías del mundo de la panadería en general y de horno Sanbrandan en particular?

    Alfredo VicentiCuando empecé mi proyecto el mundo de la panadería era totalmente desconocido para mí. La ventaja de entrar en este mundo de la mano de una franquicia como horno Sanbrandan es que la experiencia de la que tú careces la tienen ellos y te la transmiten. Y no sólo eso, también te transmiten el know-how que envuelve a la marca. No empiezas de cero. Una vez dicho esto, me llamó la atención de este sector la fidelización que se da con los clientes a través de un trato prácticamente diario. Con respecto a la marca horno Sanbrandan destacar dos cosas. En primer lugar su gran vitalidad. Desde que abrimos la tienda me ha sorprendido que no haya parado de innovar para mejorar en todos los aspectos. En definitiva, moviendo el mercado con nuevos productos, promociones y llegando a los clientes cada vez más. En segundo lugar, que detrás de la marca horno Sanbrandan hay  un producto de una calidad excelente, tanto en panadería, repostería, bollería, empanadas, cafetería...etc.

  •  

    ¿Qué destacarías del día a día de la tienda?

    Somos un buen equipo, formado por tres vendedoras y yo. Desde que abrimos por la mañana hasta que cerramos por la noche, el número de clientes es muy numeroso. Como he dicho antes, la gran mayoría son clientes de todos los días. Terminas conociendoles y empatizando con ellos.  Si ves que el cliente repite a diario es porque has satisfecho sus expectativas. Si el cliente está contento y la caja registradora suena, creo que no se puede pedir más. Mucho trabajo, pero también una gran satisfacción: trabajar con un buen equipo y sacar entre todos el proyecto adelante.

 
CATEGORÍAS ENTRADAS RECIENTES ARCHIVO
X

Envíanos tu pregunta o comentario

Rellena el formulario y te resolveremos cualquier duda

Encumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos,Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de2016 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de DatosPersonales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), sus datos serán incorporados en un fichero titularidad de Industriales Panaderos Agrupados S.A. (Ipasa), cuya finalidad es la realización de acciones publicitarias, promociónales y de marketing.

Asimismo le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la referida Ley Orgánica, dirigiendose al Departamento de Marketing de Ipasa- Sanbrandan c/Pasteur, 9 Polígono La Grela 15008 La Coruña o a través del correo electrónico ipasa@sanbrandan.com

X
localízanos contacta
qué se cuece en Coruña
Qué se cuece en Coruña | horno Sanbrandan
Qué se cuece en Coruña | horno Sanbrandan
L M M J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

¿Tienes planes para esta semana? Disfruta y diviértete con los mejores eventos de A Coruña

  • CONCRT
    MAY 20
    ENCLAVE

    ENCLAVE

    UN VIAJE POR EL
    TANGO DE IDA Y
    VUELTA

    BABA BAR
    (P.CEPEDA 23)
    ( Ver en mapa )

    SÁB 20 MAY
    22:00 H

    5 €

  • CONCRT
    MAY 20

    ESTRICALLA + MORGEN

    BANDA DE EUSKADI
    CRASS PUNK

    NAVE 1839
    (ESTACIÓN
    DE TREN)
    ( Ver en mapa )

    SÁB 20 MAY
    20:30 H

    DONATIVO
    DESDE
    5 €

  • CONCRT
    MAY 20
    MARYLAND        + SEÑORES

    MARYLAND + SEÑORES

    NUEVO MATERIAL DE
    LA BANDA MARYLAND
    Y MÚSICA
    ALTERNATIVA

    SALA MARDI GRAS
    (TRAV TORRE 8)
    ( Ver en mapa )

    SAB 20 MAY
    22:00 H

    8 €

  • CONCRT
    MAY 20
    LOS HOT         CHOCOLATES

    LOS HOT CHOCOLATES

    MÚSICA SWING Y
    DIEXELAND

    SALA GARUFA
    (COMANDANTE
    BARJA 5)
    ( Ver en mapa )

    SAB 20 MAY
    23:00 H

    10 €

  • CONCRT
    MAY 20
    OSG CORO DE LA   OSG

    OSG CORO DE LA OSG

    PROGRAMA L. VAN
    BEETHOVEN
    DIRECTOR: DIMA
    SLOBODENIOUK

    PALACIO DE
    LA ÓPERA
    ( Ver en mapa )

    SÁB 20 MAY
    20:30 H

    DESDE
    11 €

  • CONCRT
    MAY 20
    FÉLIX ARIAS

    FÉLIX ARIAS

    MUSICANDO TEXTOS
    DE ESCRITORES
    GALLEGOS
    HOMENAGEADOS

    LIBRERIA
    BERBIRIANA
    (C/SANTIAGO 7)
    ( Ver en mapa )

    SAB 20 MAY
    13:30 H

    GRATIS

  • CONCRT
    MAY 12 JUN 22
    “THINK AND      SHOUT”

    “THINK AND SHOUT”

    OBRAS QUE MUESTRAN
    UNA IMAGEN URBANA
    DEL INDIVIDUO

    MORET ART
    (OLMOS 12-14)
    ( Ver en mapa )

    12 MAY -
    22 JUN

    GRATIS