Archivo: agosto 2011
"Me gustan vuestras bolsas de pan con estampado de Navidad :-)"
(enviada por Bine English - 31/08/2011)
"Quiero agradecer a horno Sanbrandan este año que nos obsequio con la barra de pan por el nacimiento de nuestro niño, y su tarta de cumpleaños. Gracias."
(enviada por Arantxa Canosa - 30/08/2011)
“Nuestra niña ha llegado con una barra de pan bajo el brazo, graciñas Sanbrandan. Hoy su primera barra ;-)”
(enviada por Iago Ramas - 29/08/2011)
"riquisímo todos los productos de Sanbrandan,me endulzan la vida..entre muchas otras cosas...."
(enviada por Ana Belen Sanchez Vazquez - 28/08/2011)
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
En una sartén rehogar a fuego lento el diente de ajo cortado muy menudito.
Cuando dore, sofreír los pimientos verdes lavados y muy troceados.
Sazonar y cuando la verdura esté hecha, incorporar poco a poco la leche y los huevos batidos, removiendo con una cuchara de madera hasta que cuajen los huevos.
Retirar del fuego y servir sobre cada mitad del peregrín previamente tostada.
Decorar con un poco de cebollino fresco picado.