Archivo: septiembre 2011
¿Somos los españoles grandes consumidores de pan?
En España el consumo de pan por habitante/año ha ido descendiendo durante los últimos 30 años pasando de 82 kg/año en 1976 a 54 kg en 2006, situándonos muy por debajo de los 80 kg./año recomendados por la OMS y del consumo en países de nuestro entorno como Alemania (85 kg/año por habitante) o Francia e Italia (80 kg/año).
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
Picar los berros muy menudos y mezclarlos con el vino y las hierbas.
Dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos, retirar del fuego y triturar.
Triturar la pulpa de los aguacates junto al limón, salpimentar al gusto y mezclar en un bol con el caldo y los berros.
Triturar de nuevo, y cuando se haya logrado una crema homogénea, untar las rebandas de pan ligeramente tostadas.
Decorar con hojas de berro.