Archivo: diciembre 2013
Horno Sanbrandan en Churritines
El fin de semana pasada Horno Sanbrandan formo parte del Salón infantil Churritines que tuvo lugar en ExpoCoruña. Muchas gracias a todos los niños y a sus papas que se acercaron a saludarnos.
ATENCIÓN AL CLIENTE lunes a viernes de 09:00 a 20:00
OFICINAS CENTRALES IPASA
CALLE PASTEUR, 9
POLÍGONO LA GRELA
15008 – A CORUÑA
¿Dónde estamos?
Tienes más de 40 tiendas horno Sanbrandan en A Coruña, Arteixo, Cambre, Culleredo, Ferrol, Vigo y Pontevedra.
Si quieres saber cuál es la que tienes más cerca de ti, el localizador de tiendas te dará información muy precisa.
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
Rehogar en una sartén el diente de ajo.
Cuando dore, agregar el bacalao desmigado.
Después de un par de minutos, incorporar la nata poco a poco y el licor.
Remover y dejar cocer unos minutos.
Saltear en otra sartén el calabacín cortado en láminas finas. Sazonar y cuando esté hecho dejar escurrir en papel absorbente.
Poner una rodaja de calabacín, encima un poco de bacalao y cerrar de nuevo con calabacín.
Rebozar con el huevo batido y la harina y freír en abundante aceite muy caliente.
Retirar y escurrir. Abrir el pan a la mitad y colocar encima el calabacín con bacalao.
Decorar con una puntita de salsa alioli.