Archivo: abril 2015
Horno Sanbrandan con la Maratón Atlántica Coruña42
Horno Sanbrandan patrocina la IV edición de la Maratón Atlántica Coruña42 que se celebra el próximo 19 de abril de 2015. Hemos querido estar presentes en esta prueba y poner nuestro granito de arena en la recuperación de fuerzas de los corredores, haciendo entrega al final de la carrera de nuestro peregrín de nueces y de nuestro bocadín de chocolate. Además, todos los participantes recibirán un vale para disfrutar de nuestro desayuno saludable en cualquier tienda con cafetería, por sólo 1€. Os dejamos el siguiente enlace donde podéis obtener toda la información que necesitéis sobre la prueba. www.coruna.es/carreraspopulares
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
Rehogar en una sartén el diente de ajo.
Cuando dore, agregar el bacalao desmigado.
Después de un par de minutos, incorporar la nata poco a poco y el licor.
Remover y dejar cocer unos minutos.
Saltear en otra sartén el calabacín cortado en láminas finas. Sazonar y cuando esté hecho dejar escurrir en papel absorbente.
Poner una rodaja de calabacín, encima un poco de bacalao y cerrar de nuevo con calabacín.
Rebozar con el huevo batido y la harina y freír en abundante aceite muy caliente.
Retirar y escurrir. Abrir el pan a la mitad y colocar encima el calabacín con bacalao.
Decorar con una puntita de salsa alioli.