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Archivo: agosto 2011

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    "Me gustan vuestras bolsas de pan con estampado de Navidad :-)"

    (enviada por Bine English - 31/08/2011)

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    "Quiero agradecer a horno Sanbrandan este año que nos obsequio con la barra de pan por el nacimiento de nuestro niño, y su tarta de cumpleaños. Gracias."

    (enviada por Arantxa Canosa - 30/08/2011)

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    “Nuestra niña ha llegado con una barra de pan bajo el brazo, graciñas Sanbrandan. Hoy su primera barra ;-)”

    (enviada por Iago Ramas - 29/08/2011)

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    "riquisímo todos los productos de Sanbrandan,me endulzan la vida..entre muchas otras cosas...."

    (enviada por Ana Belen Sanchez Vazquez - 28/08/2011)

 
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Bolla

  •   Pan tumaca con jamón ibérico
    Ingredientes
    • • Bolla 1/2 kg1/2
    • • Diente de ajo1
    • • Tomate maduro2
    • • Jamón iberico100 gr.
    • • Aceite de oliva virgen
    Preparación

    Abrir una bolla a la mitad y meter a tostar en el horno con el gratinador a máxima potencia. Frotar el diente de ajo por la superficie del pan.

    Rallar los tomates y untar la superficie del pan.

    Rociar la superficie con un chorro de aceite de oliva virgen y cubrir con el jamón ibérico.

    Trocear la bolla en 4 porciones iguales.