Archivo: agosto 2014
AGAFAN y Horno Sanbrandán
Desde el 15 de junio Horno Sanbrandan ofrece una promoción dirigida a las familias socias de AGAFAN (Asociación Galega de Familias Numerosas). Esta promoción consiste en que aquellas familias socias de AGAFAN y del Club Sanbrandan tendrán un 10 % de descuento sobre todos los productos de tienda hasta el 1 de junio de 2015. Puedes acercarte a cualquier tienda de Horno Sanbrandan para más información o en la web de AGAFAN: http://www.agafan.org
Colaboración con La Voz de Galicia
Si te casas en 2014 o formalizas tu relación como pareja de hecho, Horno Sanbrandan te regala 3 meses de suscripción a La Voz de Galicia y un 10 % de descuento en todos los productos con la tarjeta del Club Sanbrandan durante 6 meses. Para poder acogerte a la promoción sólo tienes que presentar un folleto que puedes encontrar en cualquiera de nuestras tiendas junto con un documento que acredite la formalización de tu relación en 2014.
ATENCIÓN AL CLIENTE lunes a viernes de 09:00 a 20:00
OFICINAS CENTRALES IPASA
CALLE PASTEUR, 9
POLÍGONO LA GRELA
15008 – A CORUÑA
¿Dónde estamos?
Tienes más de 40 tiendas horno Sanbrandan en A Coruña, Arteixo, Cambre, Culleredo, Ferrol, Vigo y Pontevedra.
Si quieres saber cuál es la que tienes más cerca de ti, el localizador de tiendas te dará información muy precisa.
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
Rehogar en una sartén el diente de ajo.
Cuando dore, agregar el bacalao desmigado.
Después de un par de minutos, incorporar la nata poco a poco y el licor.
Remover y dejar cocer unos minutos.
Saltear en otra sartén el calabacín cortado en láminas finas. Sazonar y cuando esté hecho dejar escurrir en papel absorbente.
Poner una rodaja de calabacín, encima un poco de bacalao y cerrar de nuevo con calabacín.
Rebozar con el huevo batido y la harina y freír en abundante aceite muy caliente.
Retirar y escurrir. Abrir el pan a la mitad y colocar encima el calabacín con bacalao.
Decorar con una puntita de salsa alioli.