Archivo: septiembre 2011
¿Somos los españoles grandes consumidores de pan?
En España el consumo de pan por habitante/año ha ido descendiendo durante los últimos 30 años pasando de 82 kg/año en 1976 a 54 kg en 2006, situándonos muy por debajo de los 80 kg./año recomendados por la OMS y del consumo en países de nuestro entorno como Alemania (85 kg/año por habitante) o Francia e Italia (80 kg/año).
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
Rehogar en un poco de aceite la cebolla y los ajos cortados muy menuditos.
Cuando estén bien dorados, añadir los pimientos cortados en dados y los trigueros troceados.
Salpimentar al gusto y cuando las verduras estén hechas, retirar del fuego y reservar.
Saltear las virutas de jamón en la misma sartén.
Cubrir las rebanadas de pan con el revuelto de verduras, unas virutas de jamón por encima y espolvorear con el queso.