Clientes (1)
María Carmen Carro Corral
Maria Carmen, fiel clienta de HSB de la Cuesta de la Tapia, posando con la Nintendo 3DS que le tocó en el Combi 3. ¡Enhorabuena, Maria Carmen!
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
Rehogar en una sartén el diente de ajo.
Cuando dore, agregar el bacalao desmigado.
Después de un par de minutos, incorporar la nata poco a poco y el licor.
Remover y dejar cocer unos minutos.
Saltear en otra sartén el calabacín cortado en láminas finas. Sazonar y cuando esté hecho dejar escurrir en papel absorbente.
Poner una rodaja de calabacín, encima un poco de bacalao y cerrar de nuevo con calabacín.
Rebozar con el huevo batido y la harina y freír en abundante aceite muy caliente.
Retirar y escurrir. Abrir el pan a la mitad y colocar encima el calabacín con bacalao.
Decorar con una puntita de salsa alioli.