Archivo: septiembre 2011
¿Somos los españoles grandes consumidores de pan?
En España el consumo de pan por habitante/año ha ido descendiendo durante los últimos 30 años pasando de 82 kg/año en 1976 a 54 kg en 2006, situándonos muy por debajo de los 80 kg./año recomendados por la OMS y del consumo en países de nuestro entorno como Alemania (85 kg/año por habitante) o Francia e Italia (80 kg/año).
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
En un bol poner el queso y amasarlo con ayuda de un tenedor hasta lograr una masa homogénea.
Agregar la nata y mezclar.
Echar un poco de aceite de oliva hasta que la masa se pueda batir.
Incorporar las nueces picadas finas y un poco de ralladura de nuez moscada y pimienta.
Cuando esté todo bien ligado, reservar en el frigorífico un par de horas. Tostar las rebanadas y untar con la mezcla.
Trocear cada tosta en 3 partes y decorar con unas nueces.