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Archivo: octubre 2013

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    Colaboración de HSB en CORRE CORUÑA, CORRE!

    Como ya sabéis a Horno Sanbrandan le gusta el deporte, por lo que vamos a colaborar con la campaña CORRE CORUÑA, CORRE! entregando productos nuestros a todos los participantes en las carreras populares. Además, este viernes vamos a sortear a través de nuestra página de Facebook, 2 inscripciones de equipo (3 o 4 participantes mixtos) para todo el circuito de Corre Coruña!

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    Nueva tienda HSB en Betanzos

    Hemos abierto nuestra primera tienda en Betanzos, en la Av Jesús García Naveira 23-25, con todos nuestros productos y que consta, además, con cafetería.

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Nuestros panes

Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.

 
 
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Pan de brona

  •   Tosta de pan de maíz con jamón de pato y piñones
    Ingredientes
    • • Pan de brona2 rebanadas
    • • Jamón de pato6 lonchas
    • • Piñones60 gr.
    • • Endivia 1
    • • Aceitunas negras deshuesadas10
    • • Tomate maduro1/2
    • • Sal
    • • Vinagre balsámico
    • • Aceite de oliva virgen
    Preparación

    En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen saltear los piñones.

    Cuando estén dorados retirar del fuego y mezclarlos en un bol junto al resto de ingredientes cortados muy menuditos excepto el jamón de pato.

    Rociar con un poco de aceite de oliva virgen y unas gotas de vinagre.

    Sazonar y cubrir el pan con la mezcla, colocar encima las lonchas del jamón de pato.