X

Archivo: diciembre 2013

  •  

    Horno Sanbrandan en Churritines

    El fin de semana pasada Horno Sanbrandan formo parte del Salón infantil Churritines que tuvo lugar en ExpoCoruña. Muchas gracias a todos los niños y a sus papas que se acercaron a saludarnos.   

CATEGORÍAS ENTRADAS RECIENTES ARCHIVO
X

Envíanos tu pregunta o comentario

Rellena el formulario y te resolveremos cualquier duda

Encumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos,Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de2016 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de DatosPersonales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), sus datos serán incorporados en un fichero titularidad de Industriales Panaderos Agrupados S.A. (Ipasa), cuya finalidad es la realización de acciones publicitarias, promociónales y de marketing.

Asimismo le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la referida Ley Orgánica, dirigiendose al Departamento de Marketing de Ipasa- Sanbrandan c/Pasteur, 9 Polígono La Grela 15008 La Coruña o a través del correo electrónico ipasa@sanbrandan.com

X
localízanos contacta
qué se cuece en Coruña
nuestros panes

Nuestros panes

Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.

 
 
X

Pan de brona

  •   Tosta de pan de maíz con jamón de pato y piñones
    Ingredientes
    • • Pan de brona2 rebanadas
    • • Jamón de pato6 lonchas
    • • Piñones60 gr.
    • • Endivia 1
    • • Aceitunas negras deshuesadas10
    • • Tomate maduro1/2
    • • Sal
    • • Vinagre balsámico
    • • Aceite de oliva virgen
    Preparación

    En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen saltear los piñones.

    Cuando estén dorados retirar del fuego y mezclarlos en un bol junto al resto de ingredientes cortados muy menuditos excepto el jamón de pato.

    Rociar con un poco de aceite de oliva virgen y unas gotas de vinagre.

    Sazonar y cubrir el pan con la mezcla, colocar encima las lonchas del jamón de pato.