X

Tiendas (3)

  •  

    Nueva tienda HSB en Betanzos

    Hemos abierto nuestra primera tienda en Betanzos, en la Av Jesús García Naveira 23-25, con todos nuestros productos y que consta, además, con cafetería.

  •  

    Reapertura HSB en Bugallal Marchesi

    Hemos reabierto nuestra tienda en el nº1 de Bugallal Marchesi, en la zona de la fuente de las Pajaritas, con zona de cafetería. ¡Esperamos que os guste!

  •  

    HSB en la Avenida Gran Canaria

    HSB ha abierto una nueva tienda en la Avenida de Gran Canaria número 14, con todos sus productos y especialidades y que consta, también, de cafetería.

CATEGORÍAS ENTRADAS RECIENTES ARCHIVO
X

Envíanos tu pregunta o comentario

Rellena el formulario y te resolveremos cualquier duda

Encumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos,Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de2016 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de DatosPersonales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), sus datos serán incorporados en un fichero titularidad de Industriales Panaderos Agrupados S.A. (Ipasa), cuya finalidad es la realización de acciones publicitarias, promociónales y de marketing.

Asimismo le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la referida Ley Orgánica, dirigiendose al Departamento de Marketing de Ipasa- Sanbrandan c/Pasteur, 9 Polígono La Grela 15008 La Coruña o a través del correo electrónico ipasa@sanbrandan.com

X
localízanos contacta
qué se cuece en Coruña
nuestros panes

Nuestros panes

Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.

 
 
X

Pan de brona con pasas

  •   Tostas de hongos revueltos sobre pan de maíz con pasas
    Ingredientes
    • • Pan de brona con pasas2 rebanadas
    • • Hongos250 gr.
    • • Dientes de ajo3
    • • Huevos4
    • • Sal
    • • Peregil fresco
    • • Aceite de oliva virgen
    Preparación

    Dorar en una sartén a fuego suave los ajos cortados a la mitad.

    Agregar los hongos y cocinar a fuego moderado hasta que hayan desprendido todo el agua.

    Sazonar y agregar los huevos batidos sin espumar y dejar que cuajen.

    Poner encima del pan de brona tostado y espolvorear con un poco de perejil picado fino.