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Archivo: abril 2015

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    Horno Sanbrandan con la Maratón Atlántica Coruña42

    Horno Sanbrandan patrocina la IV edición de la Maratón Atlántica Coruña42 que se celebra el próximo 19 de abril de 2015. Hemos querido estar presentes en esta prueba y poner nuestro granito de arena en la recuperación de fuerzas de los corredores, haciendo entrega al final de la carrera de nuestro peregrín de nueces y de nuestro bocadín de chocolate. Además, todos los participantes recibirán un vale para disfrutar de nuestro desayuno saludable en cualquier tienda con cafetería, por sólo 1€. Os dejamos el siguiente enlace donde podéis obtener toda la información que necesitéis sobre la prueba. www.coruna.es/carreraspopulares

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Redondo

  •   Tosta de ensaladilla de pulpo, bonito y alcaparras
    Ingredientes
    • • Redondo "SB" 370 gr.2 rebanadas
    • • Pulpo cocido125 gr.
    • • Bonito del norte en aceite125 gr.
    • • Alcaparras1 cucharada
    • • Cebolla1
    • • Sal
    • • Mayonesa3 cucharadas
    • • Aceite de oliva virgen
    • • Pimentón
    Preparación

    Mezclar en un bol el pulpo cocido cortado en trozos muy pequeños, el atún desmigado y escurrido, la cebolla picada muy menuda, las alcaparras cortadas por la mitad y la mayonesa.

    Sazonar, y cuando todo esté bien ligado, untar las rebanadas previamente tostadas.

    Decorar con unas patas de pulpo y espolvorear un poco de pimentón.