X

Tiendas (3)

  •  

    Nueva tienda HSB en Betanzos

    Hemos abierto nuestra primera tienda en Betanzos, en la Av Jesús García Naveira 23-25, con todos nuestros productos y que consta, además, con cafetería.

  •  

    Reapertura HSB en Bugallal Marchesi

    Hemos reabierto nuestra tienda en el nº1 de Bugallal Marchesi, en la zona de la fuente de las Pajaritas, con zona de cafetería. ¡Esperamos que os guste!

  •  

    HSB en la Avenida Gran Canaria

    HSB ha abierto una nueva tienda en la Avenida de Gran Canaria número 14, con todos sus productos y especialidades y que consta, también, de cafetería.

CATEGORÍAS ENTRADAS RECIENTES ARCHIVO
X

Envíanos tu pregunta o comentario

Rellena el formulario y te resolveremos cualquier duda

Encumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos,Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de2016 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de DatosPersonales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), sus datos serán incorporados en un fichero titularidad de Industriales Panaderos Agrupados S.A. (Ipasa), cuya finalidad es la realización de acciones publicitarias, promociónales y de marketing.

Asimismo le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la referida Ley Orgánica, dirigiendose al Departamento de Marketing de Ipasa- Sanbrandan c/Pasteur, 9 Polígono La Grela 15008 La Coruña o a través del correo electrónico ipasa@sanbrandan.com

X
localízanos contacta
qué se cuece en Coruña
nuestros panes

Nuestros panes

Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.

 
 
X

Redondo

  •   Tosta de ensaladilla de pulpo, bonito y alcaparras
    Ingredientes
    • • Redondo "SB" 370 gr.2 rebanadas
    • • Pulpo cocido125 gr.
    • • Bonito del norte en aceite125 gr.
    • • Alcaparras1 cucharada
    • • Cebolla1
    • • Sal
    • • Mayonesa3 cucharadas
    • • Aceite de oliva virgen
    • • Pimentón
    Preparación

    Mezclar en un bol el pulpo cocido cortado en trozos muy pequeños, el atún desmigado y escurrido, la cebolla picada muy menuda, las alcaparras cortadas por la mitad y la mayonesa.

    Sazonar, y cuando todo esté bien ligado, untar las rebanadas previamente tostadas.

    Decorar con unas patas de pulpo y espolvorear un poco de pimentón.