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Archivo: abril 2015

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    Horno Sanbrandan con la Maratón Atlántica Coruña42

    Horno Sanbrandan patrocina la IV edición de la Maratón Atlántica Coruña42 que se celebra el próximo 19 de abril de 2015. Hemos querido estar presentes en esta prueba y poner nuestro granito de arena en la recuperación de fuerzas de los corredores, haciendo entrega al final de la carrera de nuestro peregrín de nueces y de nuestro bocadín de chocolate. Además, todos los participantes recibirán un vale para disfrutar de nuestro desayuno saludable en cualquier tienda con cafetería, por sólo 1€. Os dejamos el siguiente enlace donde podéis obtener toda la información que necesitéis sobre la prueba. www.coruna.es/carreraspopulares

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Peregrín de olivas

  •   Montadito de anchoas con alcaparras y aceitunas sobre peregrín de aceitunas
    Ingredientes
    • • Peregrín "SB" olivas2
    • • Filetes de anchoa10
    • • Aceitunas negras deshuesadas100 gr. en tacos pequeños
    • • Alcaparras50 gr.
    • • Diente de ajo1
    • • Zumo de 1/2 limón
    • • Pimienta negra
    • • Aceite de oliva virgen
    Preparación

    En un bol mezclar el ajo picado muy menudito, las anchoas despinadas y cortadas muy menudas, las alcaparras y las aceitunas cortadas en láminas finas.

    Cuando esté todo bien mezclado, sazonar al gusto con la pimienta y rociar con el aceite.

    Incorporar el zumo de limón y remover de nuevo.

    Abrir el pan y tostarlo, untar con la mezcla y decorar con hierbas aromáticas.