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Archivo: abril 2015

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    Horno Sanbrandan con la Maratón Atlántica Coruña42

    Horno Sanbrandan patrocina la IV edición de la Maratón Atlántica Coruña42 que se celebra el próximo 19 de abril de 2015. Hemos querido estar presentes en esta prueba y poner nuestro granito de arena en la recuperación de fuerzas de los corredores, haciendo entrega al final de la carrera de nuestro peregrín de nueces y de nuestro bocadín de chocolate. Además, todos los participantes recibirán un vale para disfrutar de nuestro desayuno saludable en cualquier tienda con cafetería, por sólo 1€. Os dejamos el siguiente enlace donde podéis obtener toda la información que necesitéis sobre la prueba. www.coruna.es/carreraspopulares

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Peregrín

  •   Montadito de solomillo caramelizado a la miel
    Ingredientes
    • • Peregrín "SB" 35 gr.2
    • • Solomillo de cerdo4 tacos
    • • Cebolla1
    • • Dientes de ajo2
    • • Miel2 cucharadas soperas
    • • Pimienta
    • • Tomillo4 ramitas
    • • Brandy1 copa
    • • Aceite de oliva virgen
    • • Sal
    Preparación

    Saltear en una sartén los solomillos con un poco de aceite y reservar.

    En el mismo aceite pochar la cebolla picada muy fina y los ajos enteros.

    Pintar los solomillos con la miel y salpimentar.

    Ponerlos en la sartén y cubrir ligeramente con el brandy.

    Añadir las ramas de tomillo.

    Dejar cocer a fuego vivo hasta que se evapore el alcohol. Retirar del fuego y servir cada taco de solomillo sobre la mitad de un peregrín.