Archivo: septiembre 2011
¿Somos los españoles grandes consumidores de pan?
En España el consumo de pan por habitante/año ha ido descendiendo durante los últimos 30 años pasando de 82 kg/año en 1976 a 54 kg en 2006, situándonos muy por debajo de los 80 kg./año recomendados por la OMS y del consumo en países de nuestro entorno como Alemania (85 kg/año por habitante) o Francia e Italia (80 kg/año).
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
Saltear en una sartén los solomillos con un poco de aceite y reservar.
En el mismo aceite pochar la cebolla picada muy fina y los ajos enteros.
Pintar los solomillos con la miel y salpimentar.
Ponerlos en la sartén y cubrir ligeramente con el brandy.
Añadir las ramas de tomillo.
Dejar cocer a fuego vivo hasta que se evapore el alcohol. Retirar del fuego y servir cada taco de solomillo sobre la mitad de un peregrín.