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    María Carmen Carro Corral

     Maria Carmen, fiel clienta de HSB de la Cuesta de la Tapia, posando con la Nintendo 3DS que le tocó en el Combi 3. ¡Enhorabuena, Maria Carmen!

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Peregrín

  •   Montadito de solomillo caramelizado a la miel
    Ingredientes
    • • Peregrín "SB" 35 gr.2
    • • Solomillo de cerdo4 tacos
    • • Cebolla1
    • • Dientes de ajo2
    • • Miel2 cucharadas soperas
    • • Pimienta
    • • Tomillo4 ramitas
    • • Brandy1 copa
    • • Aceite de oliva virgen
    • • Sal
    Preparación

    Saltear en una sartén los solomillos con un poco de aceite y reservar.

    En el mismo aceite pochar la cebolla picada muy fina y los ajos enteros.

    Pintar los solomillos con la miel y salpimentar.

    Ponerlos en la sartén y cubrir ligeramente con el brandy.

    Añadir las ramas de tomillo.

    Dejar cocer a fuego vivo hasta que se evapore el alcohol. Retirar del fuego y servir cada taco de solomillo sobre la mitad de un peregrín.