X

Archivo: noviembre 2012

  •  

    Primer Aniversario Tarjeta Club Sanbrandan

    En HSB estamos de aniversario. Por eso a partir del viernes 16 de noviembre y hasta el domingo 16 de diciembre, empezamos con unas nuevas promociones con motivo del 1er Aniversario de la Tarjeta Club Sanbrandan. 10 productos a un precio especial para un aniversario especial:

  •  

    Reapertura HSB en Bugallal Marchesi

    Hemos reabierto nuestra tienda en el nº1 de Bugallal Marchesi, en la zona de la fuente de las Pajaritas, con zona de cafetería. ¡Esperamos que os guste!

CATEGORÍAS ENTRADAS RECIENTES ARCHIVO
X

Envíanos tu pregunta o comentario

Rellena el formulario y te resolveremos cualquier duda

Encumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos,Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de2016 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de DatosPersonales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), sus datos serán incorporados en un fichero titularidad de Industriales Panaderos Agrupados S.A. (Ipasa), cuya finalidad es la realización de acciones publicitarias, promociónales y de marketing.

Asimismo le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la referida Ley Orgánica, dirigiendose al Departamento de Marketing de Ipasa- Sanbrandan c/Pasteur, 9 Polígono La Grela 15008 La Coruña o a través del correo electrónico ipasa@sanbrandan.com

X
localízanos contacta
qué se cuece en Coruña
nuestros panes

Nuestros panes

Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.

 
 
X

Peregrín integral

  •   Montadito de revuelto de pimiento verde sobre pan integral
    Ingredientes
    • • Peregrín integ. Mezcla 35 gr.3
    • • Huevos 4
    • • Pimientos verdes2
    • • Taza de leche1
    • • Diente de ajo1
    • • Manojo de cebollino fresco1
    • • Sal
    • • Aceite de oliva virgen
    Preparación

    En una sartén rehogar a fuego lento el diente de ajo cortado muy menudito.

    Cuando dore, sofreír los pimientos verdes lavados y muy troceados.

    Sazonar y cuando la verdura esté hecha, incorporar poco a poco la leche y los huevos batidos, removiendo con una cuchara de madera hasta que cuajen los huevos.

    Retirar del fuego y servir sobre cada mitad del peregrín previamente tostada.

    Decorar con un poco de cebollino fresco picado.