X

Archivo: enero 2012

  •  

    Mónica Losada, la primera que se acoge a la promoción

    Mónica Losada, la primera que se acoge a la promociónUna vecina de la calle Mourelle que cumplirá 30 años la semana que viene y que dio a luz su segundo hijo el pasado 20 de febrero, ha sido la primera madre en acogerse a la promoción.

  •  

    Edu, primer niño adoptivo

    Edu, primer niño adoptivoLa capaña de Mamás ya tiene su primer niño adoptivo. Eduardo Tamirat Barros Grela llegó desde Etiopía a finales de febrero y ya es un auténtico apasionado del pan Sanbrandan. “Se vuelve loco cuando ve una bolsa de Sanbrandan”, dice Mónica, mamá de Edu.

  •  

    ¿Por qué decidiste hacerte emprendedor?

    Alfredo VicentiPor necesidad, más que por cualquier otro motivo. Después de muchos años de trabajar por cuenta ajena, por circunstancias de la vida me encontré sin empleo. Así que una de las opciones era crear el mío propio, lo que se conoce como autoempleo. Conocía el mundo de la franquicia, porque la mayor parte de mi carrera profesional se desarrolló en una de ellas, aunque trabajando para la empresa franquiciadora. Así que el sector de la franquicia no me era nada desconocido. Es más, creo que tenía la ventaja de conocer bien este mundo desde dentro. Sabía lo que era una franquicia, sus ventajas y sus inconvenientes, y me decanté por ello. En definitiva, a la hora de crear mi empresa la decisión era,  o estar solo en el mercado o bajo la protección, el “paraguas”, de una buena marca. Tomé  la segunda opción.

  •  

    ¿Por qué horno Sanbrandan?

    Después de barajar muchas opciones y de descartarlas todas, un amigo que conocía horno Sanbrandan me habló muy bien de esta franquicia. Visité varias tiendas, tuve diversos encuentros con la empresa y con franquiciados y me gustó la idea. Era una marca muy conocida  y con muchas tiendas funcionando.  Así que estudié el proyecto  y descubrí que era la opción más realista.

 
CATEGORÍAS ENTRADAS RECIENTES ARCHIVO
X

Envíanos tu pregunta o comentario

Rellena el formulario y te resolveremos cualquier duda

De conformidad con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sus datos serán incorporados en un fichero titularidad de Industriales Panaderos Agrupados S.A. (Ipasa), cuya finalidad es la realización de acciones publicitarias, promociónales y de marketing.

Asimismo le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la referida Ley Orgánica, dirigiendose al Departamento de Marketing de Ipasa- Sanbrandan c/Pasteur, 9 Polígono La Grela 15008 La Coruña o a través del correo electrónico ipasa@sanbrandan.com

X
localízanos contacta
qué se cuece en Coruña
Franquicias
X
  • La inversión

    Depende del tipo y tamaño del local. Un local medio con cafetería ronda los 125.000 euros.

  • Asesoramiento para conseguir financiación

    Nuestro departamento de administración le facilitará ayuda y asesoramiento en la localización de las mejores alternativas de financiación, posible acceso a subvenciones,...etc. para llevar a cabo su proyecto.

  • Características del local

    Debe estar dentro de grandes núcleos de población: barrios altamente poblados o zonas urbanas de gran tráfico.

  • Ayuda en la localización del local y en la ejecución de obra

    Tenemos una gran experiencia y la ponemos a disposición de nuestros posibles franquiciados para que la elección del local sea la óptima. Asimismo, nos encargamos por completo de la dirección y ejecución de la obra, convirtiendo el proyecto en un negocio “llave en mano”.

  • Mi formación y la de mi gente

    Antes de la apertura, nos centramos en la selección del equipo, formación profesional, conocimiento del sector, etc.
    Después de la apertura, un equipo de ventas con experiencia supervisará y ayudará durante el lanzamiento.
    Permanentemente nuestro departamento de formación desarrollará actividades formativas orientadas al reciclaje de conocimientos y desarrollo de nuevas habilidades con la finalidad de mejorar el servicio al cliente y por tanto las ventas y rentabilidad del negocio.

  • Plazo para poner en marcha la tienda

    Desde que se decide el local hasta su apertura definitiva el plazo ronda los 3 meses entre proyecto y ejecución de obra.

  • La distribución

    Dada la caducidad de muchos de nuestros productos, la logística de distribución ocupa un lugar importante y la hemos optimizado al máximo para ofrecer la mejor reposición de producto para evitar productos en stock.

  • Apoyo comercial

    Conscientes de la importancia que tiene la actividad comercial, centramos grandes esfuerzos en este área, innovando permanentemente con el objetivo de ser siempre la referencia comercial del sector.

Franquicias

tu franquicia
empieza aquí

Rellena el formulario
y nos ponemos en contacto contigo

De conformidad con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sus datos serán incorporados en un fichero titularidad de Industriales Panaderos Agrupados S.A. (Ipasa), cuya finalidad es la realización de acciones publicitarias, promociónales y de marketing.

Asimismo le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la referida Ley Orgánica, dirigiendose al Departamento de Marketing de Ipasa- Sanbrandan c/Pasteur, 9 Polígono La Grela 15008 La Coruña o a través del correo electrónico ipasa@sanbrandan.com

Si eres una persona emprendedora, con habilidades comerciales y capacidad de entusiasmarse con nuevos retos y proyectos, creemos tener lo que estás buscando.

Una buena franquicia, el mejor negocio

Aquellas personas que quieran montar un negocio sólido, en constante evolución, seguro y con el apoyo y la experiencia de una empresa que se dedica desde hace casi 50 años a esta actividad, horno Sanbrandan te ofrece la mejor franquicia...