X

Nutrición y salud (4)

  •  

    ¿Qué beneficio tiene el consumo de pan integral respecto al pan blanco?

    "El gran aporte del pan al organismo es el de los hidratos de carbono (200 gr. de pan aportan el 22% de la energía diaria necesaria"". Pero además, el pan aporta proteínas, minerales (fósforo, magnesio, calcio y potasio), vitaminas del grupo B y fibra. Los panes integrales tienen un contenido mayor en minerales y vitaminas y mucho mayor en fibra que el pan blanco. En cuanto al aporte calórico es el mismo en ambos casos."

  •  

    ¿El pan engorda?

    Esta es la gran pregunta acerca del pan. Ningún alimento tiene la capacidad de engordar, sino que lo que hace es aportar calorías al cuerpo humano, que en función de su actividad diaria las consumirá o no. El pan es un alimento prácticamente nulo en grasas, que lo que aporta a nuestro organismo son hidratos de carbono, que es la gasolina que necesita el cuerpo para funcionar durante el día. Una dieta equilibrada no se concibe sin que al menos un 50% de los nutrientes que ingerimos sean hidratos de carbono. Existe un proceso metabólico que hace que una parte importante del efecto rebote en las dietas venga de la supresión del pan en las mismas. Un reciente estudio científico denominado “influencia de la ingesta de pan sobre el peso corporal: una revisión sistemática” demuestra que no existe una correlación entre la ingesta de pan y el incremento de peso.

  •  

    ¿Cuál es la cantidad recomendada de pan?

    Entre 220 gr. y 250 gr. diarios (una barra sanbrandan pesa 235 gr.). En caso de una persona no obesa con una actividad física adecuada, el consumo se podría situar en 400 gr./día y en caso de dietas de adelgazamiento se deberán consumir no menos de 100 gr. de pan al día.

  •  

    ¿Somos los españoles grandes consumidores de pan?

    En España el consumo de pan por habitante/año ha ido descendiendo durante los últimos 30 años pasando de 82 kg/año en 1976 a 54 kg en 2006, situándonos muy por debajo de los 80 kg./año recomendados por la OMS y del consumo en países de nuestro entorno como Alemania (85 kg/año por habitante) o Francia e Italia (80 kg/año).

CATEGORÍAS ENTRADAS RECIENTES ARCHIVO
X

Envíanos tu pregunta o comentario

Rellena el formulario y te resolveremos cualquier duda

De conformidad con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sus datos serán incorporados en un fichero titularidad de Industriales Panaderos Agrupados S.A. (Ipasa), cuya finalidad es la realización de acciones publicitarias, promociónales y de marketing.

Asimismo le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la referida Ley Orgánica, dirigiendose al Departamento de Marketing de Ipasa- Sanbrandan c/Pasteur, 9 Polígono La Grela 15008 La Coruña o a través del correo electrónico ipasa@sanbrandan.com

X
localízanos contacta
qué se cuece en Coruña
Franquicias
X
  • La inversión

    Depende del tipo y tamaño del local. Un local medio con cafetería ronda los 125.000 euros.

  • Asesoramiento para conseguir financiación

    Nuestro departamento de administración le facilitará ayuda y asesoramiento en la localización de las mejores alternativas de financiación, posible acceso a subvenciones,...etc. para llevar a cabo su proyecto.

  • Características del local

    Debe estar dentro de grandes núcleos de población: barrios altamente poblados o zonas urbanas de gran tráfico.

  • Ayuda en la localización del local y en la ejecución de obra

    Tenemos una gran experiencia y la ponemos a disposición de nuestros posibles franquiciados para que la elección del local sea la óptima. Asimismo, nos encargamos por completo de la dirección y ejecución de la obra, convirtiendo el proyecto en un negocio “llave en mano”.

  • Mi formación y la de mi gente

    Antes de la apertura, nos centramos en la selección del equipo, formación profesional, conocimiento del sector, etc.
    Después de la apertura, un equipo de ventas con experiencia supervisará y ayudará durante el lanzamiento.
    Permanentemente nuestro departamento de formación desarrollará actividades formativas orientadas al reciclaje de conocimientos y desarrollo de nuevas habilidades con la finalidad de mejorar el servicio al cliente y por tanto las ventas y rentabilidad del negocio.

  • Plazo para poner en marcha la tienda

    Desde que se decide el local hasta su apertura definitiva el plazo ronda los 3 meses entre proyecto y ejecución de obra.

  • La distribución

    Dada la caducidad de muchos de nuestros productos, la logística de distribución ocupa un lugar importante y la hemos optimizado al máximo para ofrecer la mejor reposición de producto para evitar productos en stock.

  • Apoyo comercial

    Conscientes de la importancia que tiene la actividad comercial, centramos grandes esfuerzos en este área, innovando permanentemente con el objetivo de ser siempre la referencia comercial del sector.

Franquicias

tu franquicia
empieza aquí

Rellena el formulario
y nos ponemos en contacto contigo

De conformidad con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sus datos serán incorporados en un fichero titularidad de Industriales Panaderos Agrupados S.A. (Ipasa), cuya finalidad es la realización de acciones publicitarias, promociónales y de marketing.

Asimismo le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la referida Ley Orgánica, dirigiendose al Departamento de Marketing de Ipasa- Sanbrandan c/Pasteur, 9 Polígono La Grela 15008 La Coruña o a través del correo electrónico ipasa@sanbrandan.com

Si eres una persona emprendedora, con habilidades comerciales y capacidad de entusiasmarse con nuevos retos y proyectos, creemos tener lo que estás buscando.

Una buena franquicia, el mejor negocio

Aquellas personas que quieran montar un negocio sólido, en constante evolución, seguro y con el apoyo y la experiencia de una empresa que se dedica desde hace casi 50 años a esta actividad, horno Sanbrandan te ofrece la mejor franquicia...